Nom de naissance Taron Egerton
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Taron Egerton est un acteur britannique, révélé par le film Kingsman, services secrets.

Taron Egerton est sorti diplômé de la Royal Academy of Dramatic Art (RADA) en 2012 et est apparu dans No Quarter au Royal Court Theatre, et The Last Of The Haussmans au National Theatre.Il fait ses débuts au cinéma dans Kingsman : services secrets. Il a entamé sa carrière dans la série télévisée Inspecteur Lewis sur ITV, puis a tenu un rôle régulier dans The Smoke sur Sky1. Il a ensuite tourné dans Testament of youth de James Kent, face à Alicia Vikander et Kit Harington.
On le retrouve dans le rôle-titre de Eddie the Eagle de Dexter Fletcher, avec Hugh Jackman et Christopher Walken, dont la sortie est prévue pour le printemps 2016.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Rocketman Acteur Elton John
2018 Robin des bois Acteur Robin des bois
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Eggsy
2016 Eddie the Eagle Acteur Eddie Edwards
2015 Legend Acteur Teddy Smith

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Dark Crystal: Le Temps de la résistance Acteur -

Dernières News

Rocketman : des scènes censurées en Russie

Le biopic sur Elton John s'est attiré les foudres de la censure russe, notamment à cause de ses scènes homosexuelles.

Dark Crystal : Le Temps de la résistance, le trailer magnifique

La série Netflix Dark Crystal s'annonce superbe.

Cannes 2019 : que vaut Rocketman ?

Rocketman réussit tout ce que Bohemian Rhapsody loupait.