Nom de naissance Tamala Jones
Naissance (45 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Holiday Rush Acteur Jocelyn «Joss» Hawkings
2015 Ladies man Acteur Teresa
2007 Ecole Paternelle 2 Acteur Kim Hinton
2003 President par accident Acteur CLARK Lisa
1999 Flic De Haut Vol Acteur Janiece

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Esprits rebelles Acteur -

Dernières News

Castle, saison 8 : Tamala Jones parle de son départ

L'interprète de Lanie a été débarquée, en même temps que Stana Katic, mais n'a aucun regret.

Stana Katic virée de Castle : les réactions étonnées et d'autres départs en vue ?

Andrew Marlowe a le coeur brisé, Semus Dever est abasourdi et Jon Huertas est en colère.

Castle : une saison 9, mais sans Stana Katic (Beckett)

Alors que la fin de la saison 8 se profile, la chaîne ABC semble prête à commander une saison 9, mais au prix de grands bouleversements.