Nom de naissance Steven Bauer
Naissance (62 ans)
La Havane Cuba
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Lulu et ses deux amours Acteur Freddie
2000 Traffic Acteur Carlos Ayala
1998 The versace murder Acteur JACOBY John agent du FBI
1996 The blackout Acteur Ami d'Annie 1
1995 Wild side Acteur Tony

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Commando de l'ombre Acteur -
2015 Lulu et ses deux amours Acteur -
2015 Casaway : ultime justice Acteur -
2015 En territoire ennemi III : mission Colombie Acteur -

Stars associées