Nom de naissance Steve Harris
Naissance (54 ans)
Chicago, Illinois États-Unis
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 American Nightmare 4 : les origines Acteur Freddy
2015 En quarantaine Acteur Scott Percival
2015 Bronx a bel air Acteur Veuve
2010 Takers Acteur Lt. Carver
2009 12 Rounds Acteur George Aiken

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Beyond City Limits Acteur -
2015 Legends Acteur -
1997 The Practice, Donnell & associés Acteur -

Stars associées