Nom de naissance Stephen Merchant
Naissance (45 ans)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Jojo Rabbit Acteur le capitaine Deertz
2018 Une Famille sur le ring Acteur, Réalisateur, Scénariste Hugh
2018 Millenium : ce qui ne me tue pas Acteur Balder
2017 Logan Acteur Caliban
2013 My Movie Project Acteur Donald

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hello ladies Acteur -
2015 Life’s Too Short Acteur -
2015 Extras Acteur -