Nom de naissance Stéphane Metzger
Naissance (46 ans)
Paris (France)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Quand Les Anges S'En Mêlent Acteur Bud
2015 Demain La Veille Acteur Bob
2007 L'Île au(x) trésor(s) Acteur Bill
2006 La Science des rêves Acteur Sylvain
2003 Plus haut Acteur Paul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'amour vache Acteur -
2015 R.I.S. Police scientifique Acteur -