Nom de naissance Sibel Kekilli
Naissance (39 ans)
Heilbronn, Bade-Wurtemberg
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Sibel Kekilli est une actrice allemande d'origine turque née à Heilbronn le 16 juin 1980. Elle est célèbre pour son rôle de Shae dans la série Game of Thrones.Après une courte carrière d'actrice porno outre-Rhin sous le pseudonyme de Dilara, Sibel Kekilli est repérée par le directeur de casting du film Head-On de Fatih Akin dans lequel elle tourne en 2004. Sa reconversion est alors faite.En 2005, elle joue dans Kebab Connection d'Anno Saul puis dans Fay Grimm d'Hal Hartley en 2006. En 2010 elle joue dans L'Etrangère de Feo Aladag puis joue en parallèle dans de nombreux téléfilms allemands.En 2012, elle décroche enfin le rôle qui va la faire connaître auprès du grand public, celui de Shae dans la saison 2 de Game of Thrones.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Voyage D'Hiver Acteur Leyla
2015 Der Letzte Zug Acteur Ruth Zilbermann
2010 L'Étrangère Acteur Umay
2006 Kebab Connection Acteur l'Italienne
2004 Head-On Acteur Sibel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Glanz le magnifique Acteur -

Stars associées