Nom de naissance Shohreh Aghdashloo
Naissance (67 ans)
Téhéran, (Iran)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 La Promesse Acteur Marta Boghosian
2015 Rosewater Acteur Moloojoon Bahari
2012 La Drôle de Vie de Timothy Green Acteur Evette Onat
2011 L'Agence Acteur madame Norris
2006 Entre Deux Rives Acteur Anna

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Smith Acteur -
2015 House of Saddam Acteur -

Stars associées