Nom de naissance Shawn Hatosy
Naissance (44 ans)
Frederick, Maryland (Etats-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle Orléans Acteur Armand Benoit
2004 Ivresse Et Consequences Acteur Jim
2004 11 h 14 Acteur Duffy
2004 Lady Chance Acteur Mikey
2002 Sex trouble Acteur David

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Projet Lazarus Acteur -
2015 Southland Acteur -
- Animal Kingdom Acteur -

Stars associées