Nom de naissance MEADOWS
Avis

Biographie

Dans la veine d'un Ken Loach ou d'un Mike Leigh et du réalisme social (le "Kitchen sink drama"), Shane Meadows est considéré comme une valeur montante du cinéma anglais.Après avoir réalisé des courts-métrages à la pelle, il réalise 24 heures sur 24 pour la BBC, drame racontant la jeunesse désoeuvrée dans les années Thatcher. Thème qu'il aborde de nouveau dans This Is England , en 2007.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dead Man's Shoe Réalisateur, Scénariste -
2015 Dead Man'S Shoes Réalisateur, Scénariste -
2009 Somers Town Réalisateur -
2007 This Is England Réalisateur, Scénariste -
1999 A Room for Romeo Brass Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

The Virtues sacrée à Séries Mania 2019 : tout le palmarès

Stephen Graham et Marina Hands remportent les prix d'interprétation.

Séries Mania 2019 : ce qu'il faut retenir du dimanche 24 mars

La nouvelle série de Shane Meadows et Eden en compétition, le retour de Clem, et de la SF chez Netflix.

Avec The Virtues, Shane Meadows bouleverse Séries Mania

Le créateur de This is England revient avec un nouveau drama fort en émotions. En compétition officielle cette année à Lille.

Stars associées