Nom de naissance Sean Pertwee
Naissance (55 ans)
Londres, Angleterre
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Mutant Chronicles Acteur Nathan Rooker
2008 Doomsday Acteur le docteur Talbot
2007 Goal Ii, La Consécration Acteur Barry
2006 Wilderness Acteur Jed
2005 Gangsters sex et karaoke Acteur Sean

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Cléopâtre Acteur -

Dernières News

Gotham : "La serie se terminera quand Bruce deviendra Batman"

Alors que la saison 3 se profile, les acteurs du show nous confient la façon dont ils envisagent la fin de l'histoire.

Gotham : après Batman, un spin-off sur les origines d'Alfred ?

DC réfléchirait à lancer une série sur le célèbre majordome de Bruce Wayne.

Stars associées