Nom de naissance Sean Astin
Naissance (48 ans)
Santa Monica, Californie, États-Unis
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Gloria Bell Acteur Jeremy
2015 Le Combat d'une vie Acteur Hank Erwin
2015 Smile Acteur Mr Matthews
2015 Bigger Than The Sky Acteur Ken Zorbell
2006 Click Acteur Bill Rando

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 La montagne en otage Acteur -

Dernières News

Sean Astin sera No Good Nick pour Netflix

La sitcom familiale sortira dans un mois.

Sean Astin dans la saison 12 de Big Bang Theory

L'acteur des Goonies et du Seigneur des Anneaux va débarquer dans les prochaines semaines.

Stars associées