Nom de naissance Sarah Le Picard
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Sarah Le Picard est une actrice française célèbre pour ses rôles dans les films Le Hérisson et Alyah.Sarah commence sa carrière en 2005, en faisant une apparition dans le film Gentille. L'année suivante elle décroche un autre petit rôle dans Je pense à vous. En 2007, après avoir joué dans le court métrage Le Baiser, elle intègre le casting du film Tout est pardonné.Il faut ensuite attendre l'année 2009 pour la retrouver à l'écran, d'abord dans le court Valérie n'est plus ici puis dans le film Le Hérisson de Mona Achache. C'est son premier rôle notable à l'écran. Elle partage alors l'affiche avec Josiane Balasko et Giselle Casadesus.En 2012 la carrière de la jeune actrice semble prendre de l'ampleur puisque Sarah multiplie les projets cette année-là. A la télévision le public peut la retrouver dans un épisode de la série Nicolas Le Floch puis dans les téléfilms Bankable et Je suis une ville endormie. Mais c'est bien pour un rôle au cinéma qu'elle fait parler d'elle, celui d'Esther dans le film Alyah d'Elie Wajeman. Face à Pio Marmaï elle fait alors forte impression.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Nos batailles Acteur Agathe
2016 L'Avenir Acteur Chloe
2015 Les Anarchistes Acteur Marie-Louise Chevandier
2012 Les Nuits avec Théodore Acteur Suzanne
2012 Alyah Acteur Esther

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Bankable Acteur -