Nom de naissance Sara Paxton
Naissance (31 ans)
Woodland Hills, Los Angeles, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Front Runner Acteur Donna Rice
2015 Sydney White And The Seven Dorks Acteur Rachel
2015 Cheap Thrills Acteur Violet
2011 Shark Acteur Sara
2009 La dernière maison sur la gauche Acteur Mari

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les sorcières d'Halloween 4 Acteur -
2015 La spirale infernale Acteur -