Nom de naissance Santiago Amigorena
Naissance (57 ans)
Buenos Aires ARG
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Scénariste
Avis

Biographie

Santiago Amigorena est un réalisateur, scénariste, producteur, écrivain et acteur argentin célèbre pour son film Quelques jours en septembre et pour avoir écrit les scénarii des films Le péril jeune, Post Coïtum Animal Triste, La voie est libre, Peut-être, Ni pour ni contre (bien au contraire) et Upside Down. Il collabore souvent avec Cédric Klapisch.Côté vie privée, il est fut marié à Julie Gayet entre 2003 et 2006. Ensemble, ils ont eu deux enfants. En 2014, il se retrouve malgré lui au centre de la rumeur qui prête à son ex-femme Julie Gayet une histoire d'amour avec le président François Hollande.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Deux moi Scénariste -
2017 Ce qui nous lie Scénariste -
2014 Les Enfants Rouges Réalisateur, Scénariste -
2013 La Fleur de l'âge Scénariste -
2011 Another Silence Réalisateur, Scénariste -

Stars associées