Nom de naissance Mathis
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Instinct de survie Acteur Cassandra Parker
2006 Les Vampires De Salem Acteur NORTON Susan
2004 The Punisher Acteur Maria Castle
1995 Broken arrow Acteur CARMICHAEL Terry
1995 Le Président Et Miss Wade Acteur Janie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une nouvelle donne Acteur -
2015 Les brumes d'Avalon Acteur -

Dernières News

La série Locke & Key ne verra finalement pas le jour sur Hulu

Un deuxième pilote adapté des comics jeté à la poubelle !

Stars associées