Nom de naissance Ryuhei Matsuda
Naissance (36 ans)
Suginami, Tokyo, Japon
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Ryuhei Matsuda commence sa carrière en 1999, à l’âge de quinze ans, en interprétant un jeune et séduisant samouraï dans Tabou de Nagisa Oshima. Le film est projeté en sélection officielle lors du Festival de Cannes en 2000. Il marque ses débuts en tant qu’acteur. Matsuda joue ensuite dans Blue Spring de Toshiaki Toyoda en 2001, dans la série Nightmare Detective de Shinya Tsukamoto en 2007-2008. The raid 2 est le premier film de Matsuda tourné à l’étranger.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Avant que nous disparaissions Acteur Shinji Kase
2015 Nightmare Detective Acteur Kyoichi Kagenuma
2015 Karaoke Terror Acteur Ishihara
2014 The Raid 2 Acteur Keichi, le fils de Goto
1999 Tabou Acteur le samouraï Sozaburo Kano

Stars associées