Nom de naissance Rupert Penry-Jones
Naissance (49 ans)
Londres (Angleterre)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Vita & Virginia Acteur Harold Nicolson
2015 Charlotte Gray Acteur Peter Gregory
2005 Match Point Acteur Henry
1999 Virtual sexuality Acteur Jake
1998 Hilary and jackie Acteur DU PRE Piers

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Burn-Up Acteur -
2015 Le retour de Jack l'éventreur Acteur -
2015 L'île au trésor Acteur -
1996 L'anneau de Cassandra Acteur -

Stars associées