Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2017 Le Redoutable le policier cinéphile
2015 Mon Homme (Court-métrage) l'homme
2015 Les Jours Venus Romain
2011 La Ligne droite l'éducateur
2010 Les Mains libres le père
2008 Les Murs Porteurs Alain Tanzerman
2000 A ma soeur ! le père
1999 Vénus Beauté (Institut) le médecin
1993 Lettre pour L. .. Lui

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Les Jours Venus
2010 Les Mains en l'air
1993 Lettre pour L. ..
1989 Maman
1983 La Java Des Ombres
1982 Mourir à 30 ans

Filmographie comme directeur de la photographie

Année Titre Avis Spectateurs
2018 La Traversée

Stars associées