Nom de naissance Roger Van Hool
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La Vérité Acteur Pierre
2016 L'Odyssée Acteur Daniel Cousteau
2015 Série Noire (court-métrage) Acteur le père
2014 Catacombes Acteur Le père de Scarlett
2009 Erreur de la banque (en votre faveur) Acteur Bergstein

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Anarchy Acteur -
2015 Après moi Acteur -
2015 Y'a pas d'âge pour s'aimer Acteur -
2015 Trop jeune pour moi ? Acteur -
2015 Un parfum de Caraïbes Acteur -

Stars associées