Nom de naissance Roddy McDowall
Naissance
Herne Hill, Royaume-Uni
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1986 Froid Comme La Mort Acteur Murray
1982 Meurtre au soleil Acteur Rex Brewster
1978 Le Voleur de Bagdad Acteur Hasan le voleur de Bagdad
1968 Cinq Cartes A Abattre Acteur Nick Evers
1968 La Planète des singes Acteur Cornelius

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1974 La planète des singes Acteur -

Stars associées