Nom de naissance Rita Wilson
Naissance (62 ans)
Los Angeles, Californie, États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trouve ta voix Acteur Francis Fletcher
2015 Mariage à la Grecque 2 Acteur, Producteur Anna
2012 Le Jour où je l'ai rencontrée Acteur Vivian Sargent
2011 Il n'est jamais trop tard Acteur Wilma Q. Gammelgaard
2009 Vacances à la grecque Producteur -

Dernières News

Tom Hanks dénonce les "escrocs" qui ont tenté de lui "soutirer de l'argent" pour soigner le cancer de sa femme

Le 14 avril 2015, l'acteur hollywoodien révélait dans un communiqué de presse au magazine People le cancer du sein de sa femme Rita Wilson. Aujourd'hui, elle est en rémission et l'acteur raconte son expérience dans les colonnes du DailyMail.

Stars associées