Nom de naissance Regina King
Naissance (48 ans)
Los Angeles, Californie, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur Sharon Rivers
2015 La Blonde contre-attaque Acteur ROSSITER Grace
2015 About Last Night Acteur Joan
2011 La Guerre des pères Acteur Angela
2007 This Christmas Acteur Lisa Whitfield

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Seven Seconds (Netflix) Acteur -
2015 Southland Acteur -
- Watchmen Acteur -

Dernières News

Les premiers acteurs signent pour la série Watchmen : Regina King, Don Johnson, Tim Blake Nelson...

Damon Lindelof retrouvera notamment l'actrice de The Leftovers, Regina King.

The Leftovers : qui sera de retour au casting de la saison 3 ?

Ouf ! Justin Theroux, Christopher Eccleston et Liv Tyler seront bien là.

American crime S2 : une longue bande-annonce sombre et brutale

Les nouveaux épisodes de l'anthologie se dévoilent largement dans ce trailer qui en dit long.