Nom de naissance Rebecca De Mornay
Naissance (60 ans)
Santa Rosa (Californie)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mother's Day Acteur Natalie Koffin
2005 Les Seigneurs De Dogtown Acteur Philaine
2005 Serial Noceurs Acteur madame Kroeger
1999 Comme un voleur Acteur Petrone
1996 Les flambeurs Acteur Louise

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 John from Cincinnati Acteur -
1997 Shining Acteur -

Stars associées