Nom de naissance WARD
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1991 Christophe Colomb, la découverte Acteur la reine Isabelle
1990 La Mort Sera Si Douce Acteur Fay Anderson
1989 Tete-A-Tete Acteur sa femme
1983 Contre Toute Attente Acteur Jessie Wyler
1982 Les Cadavres Ne Portent Pas De Costard Acteur Juliet Forrest

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le trésor de Barbe-Noire Acteur -
1997 Meurtre en eaux troubles Acteur -
1983 Les oiseaux se cachent pour mourir Acteur -

Stars associées