Nom de naissance Quim Gutiérrez
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Né à Barcelone, le 27 mars 1981. Le bel espagnol d'origine catalane qui interprète le rôle de l'enthousiaste Dani dans la série policière Genesis L'Origine du Crime , n'a pas fini de faire parler de lui. La série l'a rendu célèbre en Espagne. Mais il a conquis le public espagnol grâce à son rôle dans le film Azuloscurocasinegro, pour lequel il a reçu en 2007, le Goya de la révélation de l'année (l'équivalent des Césars français). Quim Gutierrez a étudié l'art dramatique dans une grande école de théâtre à Barcelone, puis il a commencé à jouer dans des séries et des téléfilms catalans. Aujourd'hui, les propositions affluent, et il alterne les rôles au cinéma et au théâtre. Il a joué dans le film Sin ti, au côté de Pep Munné, Mateo dans la série. Ce jeune prodige espagnol est à surveiller de près.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Wùlu Acteur Rafael
2015 Sin Ti Acteur Casimiro
2014 Les Yeux Jaunes des Crocodiles Acteur Luca Giampaoli
2013 Les Derniers Jours Acteur Marc
2012 Inside Acteur Adrián

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Genesis : L'Origine du Crime Acteur -

Stars associées