Nom de naissance Powers Boothe
Naissance (71 ans)
Snyder, Texas, États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2002 Emprise Acteur l'agent Wesley Doyle
1999 Les Chemins De La Dignité Acteur le capitaine Pullman
1997 U-Turn Acteur le shérif Virgil Porter
1995 Mort Subite Acteur Joshua Foss
1995 Nixon Acteur Alexander Haigh

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Deadwood Acteur -
2015 Attila, le héros barbare Acteur -
2015 Hatfields & McCoys Acteur -