Nom de naissance Polly Walker
Naissance (53 ans)
Cheshire (Royaume-Uni)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Control Acteur Barbara
2012 John Carter Acteur Sarkoja
2010 Le Choc des Titans Acteur Cassiopée
2002 Compte à Rebours Mortel Acteur Jenny
1999 Curtain call Acteur Julia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Cane : la vendetta Acteur -
2015 Cane Acteur -
2015 Rome Acteur -
1999 Qui a tué Alice ? Acteur -