Nom de naissance Pierre Louis-Calixte
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Entré à la Comédie-Française le 21 septembre 2006 en tant que pensionnaire, Pierre-Louis Calixte a interprété le 3e Douanier et le Client dans Figaro divorce d’Ödön von Horváth mis en scène par Jacques Lassalle, Louis dans Juste la fin du monde de Lagarce mis en scène par Michel Raskine, Tranio et un valet dans La Mégère apprivoisée de Shakespeare mise en scène par Oskaras Koršunovas, Frontin dans Les Sincères de Marivaux mises en scène par Jean Liermier, Cléante dans la tournée du Tartuffe de Molière mis en scène par Marcel Bozonnet, Sablon, l’un des huissiers dans  Le Retour au désert de Bernard-Marie Koltès mis en scène par Muriel Mayette.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Electromenager Acteur Le vendeur d'électroménager
2009 Le Refuge Acteur Serge
2007 Un coeur simple Acteur maître Bourais
2005 Voici venu le temps Acteur Radovan Remila Stoï
1999 Petite cherie Acteur le cowboy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le bourgeois gentilhomme Acteur -