Nom de naissance Boulanger
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Révoltés Acteur Antoine
2012 Arrête de pleurer Pénélope Acteur Justin
2011 Bienvenue à Monte-Carlo Acteur Theo
2010 Notre jour viendra Acteur réceptionniste
2008 Nos 18 Ans Acteur Richard

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Louis Page Acteur -
2015 Brassens, la mauvaise réputation Acteur -

Dernières News

Cabourg 2018 : Découvrez Bye Bye les Puceaux, meilleur court-métrage

Le film et ses deux acteurs principaux ont été récompensés lors de la dernière édition du Festival du film romantique de Cabourg.