Nom de naissance Philippe Uchan
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Bécassine ! Acteur Cyprien
2018 Une intime conviction Acteur Olivier Durandet
2017 Au revoir là-haut Acteur Labourdin
2016 La Fille de Brest Acteur Aubert
2014 Bleu, blanc, gris Acteur le maire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Je t'aime à te tuer Acteur -
2015 Eliane Acteur -
2015 Mademoiselle Joubert Acteur -
2015 Versailles-Chantiers Acteur -
2015 L'été des Lip Acteur -