Nom de naissance Philippe Castelli
Naissance
Chaville (France)
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1984 Par Ou T'Es Rentre... On T'A Pas Vu Sortir Acteur Gregory
1983 Le Battant Acteur Nestor
1982 Plus Beau Que Moi Tu Meurs Acteur Don Eusebio
1982 On S'En Fout... Nous On S'Aime Acteur le prof de Français
1974 Soldat duroc, ca va etre ta fete Acteur le colonel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1970 Tête d'horloge Acteur -

Stars associées