Nom de naissance Philip Jackson
Naissance (72 ans)
Retford (Royaume-Uni)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Témoin Du Marié Acteur monsieur Barker
2015 Crime City Acteur William
2013 The Best Offer Acteur Fred
1998 Girls' night Acteur Dave
1997 La guerre de l'opium Acteur le capitaine White

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hercule Poirot Acteur -
2015 Margaret, la dernière bataille Acteur -
1989 Hercule Poirot Acteur -