Nom de naissance Peyton List
Naissance (33 ans)
Baltimore, Maryland
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec l'actrice homonyme Peyton List.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Shuttle Acteur Mel
2012 Journal d'un Dégonflé : ça fait suer ! Acteur Holly Hills
2011 Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi Acteur Holly Hills
2010 Remember Me Acteur Samantha
2010 L'Apprenti sorcier Acteur Becky jeune

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Frequency Acteur -
2015 The Tomorrow People (US) Acteur -