Nom de naissance GLENVILLE
Avis

Biographie

Très connu dans le monde théâtral, notamment pour une prestigieuse mise en scène du Becket de Jean Anouilh, à New York, avec Laurence Olivier et Anthony Quinn, il se spécialise dans les adaptations conformes à ses goûts littéraires.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les ailes brulees Acteur ROSSO Jimmy
2015 Le paradis est a vous Acteur MACKAY Donald
1967 Les Comediens Réalisateur -
1966 Paradiso, Hôtel Du Libre-Échange Réalisateur, Scénariste -
1964 Becket Réalisateur -

Stars associées