Nom de naissance Paul W.S. Anderson
Naissance (55 ans)
Newcastle upon Tyne (Royaume-Uni)
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Monster Hunter Réalisateur -
2016 Resident Evil : chapitre final Réalisateur, Scénariste -
2014 Pompéi Réalisateur -
2010 Resident Evil : Afterlife Réalisateur, Scénariste -
2002 Resident Evil Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Origin Réalisateur -

Dernières News

Le Mimic de Guillermo del Toro va être rebooté en série

Le réalisateur de Resident Evil, Paul W.S. Anderson, est à la manœuvre.

Monster Hunter : l’adaptation du jeu vidéo repoussée en 2021

Le film de Paul W.S. Anderson est porté par Milla Jovovich.