Nom de naissance Paul Michael Glaser
Naissance (76 ans)
Cambridge, Massachusetts, (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Paul Michael Glaser est un acteur américain né le 25 mars 1943 à Cambridge, dans le Massachusetts, et célèbre pour son rôle de David Starksy dans la série Starsky & Hutch.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2004 Tout Peut Arriver Acteur Dave
1995 Kazaam Réalisateur -
1994 Un Joueur A La Hauteur Réalisateur -
1991 Cutting Edge : Le Feu Sur La Glace Réalisateur -
1987 Running Man Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Attirance fatale, qui a tué Anne Marie F. ? Acteur -
1975 Starsky et Hutch Acteur -

Stars associées