Nom de naissance Patsy Kensit
Naissance (51 ans)
Hounslow, Grand Londres, Angleterre, Royaume-Uni
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Janice L'Interimaire Acteur Julia
1998 George best Acteur Anna
1995 Grace of my heart Acteur STEED Cheryl
1995 Dream man Acteur ANDERSON Kris
1994 Des anges et des insectes Acteur ALABASTER Eugenia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1995 Prémonition Acteur -

Dernières News

L'essentiel du star-system du 12 janvier : Michel Galabru, Patsy Kensit and Co

Ne ratez rien de l'actu des stars grâce à notre best of quotidiens en 5 clics.

Patsy Kensit : mais qu'est devenue la petite bombe de L'Arme Fatale 2 ?

Popstar mondiale le temps d'un tube, sex-symbol le temps d'un film, où en est aujourd'hui la ravissante artiste britannique ?

Stars associées