Nom de naissance Pascal Legitimus
Naissance (60 ans)
Paris
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Humoriste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 La Loi de la jungle Acteur Christian Duplex
2015 Un Vol La Nuit Acteur Marco
2014 Les Trois Frères, le Retour Acteur, Réalisateur Pascal Latour
2012 Mince alors ! Acteur Freddy
2007 New Delire Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ma femme, ma fille, deux bébés Acteur -
2015 L'oncle Paul Acteur -
2015 Qui va à la chasse... Acteur -
2015 Ma Femme, ma fille, 2 bébés Acteur -
2015 Les Tricheurs Acteur -

Stars associées