Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Sixième Homme François
2014 Fastlife Jeno
2014 Belle Comme la Femme d'un Autre Gabriel Arnaudin
2013 Un P'tit Gars de Menilmontant Jo
2013 Le Jour Attendra Milan
2011 Le Fils à Jo Robert Cahuzac dit « le Chinois »
2009 Quelque chose à te dire Jacques
2009 Diamant 13 Franck Novak
2008 Un Roman Policier Viard
2008 Le Bruit Des Gens Autour Henri
2008 Pour Elle Henri Pasquet
2007 Scorpion De Boers
2007 Truands Jean-Guy
2006 Ne Le Dis À Personne Bernard Valenti
2004 36, Quai Des Orfèvres Christo
1999 L'Extraterrestre Jean-Claude
1998 La puce (Court-métrage) Marc
1993 Profil Bas Petrini

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Carbone
2015 La Ligne Noire
2011 Les Lyonnais
2008 Mr 73
2004 36, Quai Des Orfèvres
2002 Gangsters

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2011 Les Lyonnais
2009 Diamant 13
2008 Mr 73
2004 36, Quai Des Orfèvres
2002 Gangsters

Stars associées