Nom de naissance Olivier Ducastel
Naissance (57 ans)
Lyon, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Théo & Hugo dans le même bateau Réalisateur, Scénariste -
2010 L'Arbre Et La Foret Réalisateur, Scénariste -
2008 Nés En 68 Réalisateur, Scénariste -
2005 Crustacés Et Coquillages Réalisateur, Scénariste -
2002 Ma vraie vie à Rouen Réalisateur, Scénariste -

Stars associées