Nom de naissance Niki Caro
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mulan Réalisateur -
2017 La Femme du gardien de zoo Réalisateur -
2015 McFarland, USA Réalisateur -
2012 La Veine Du Vigneron Réalisateur -
2006 L'Affaire Josey Aimes Réalisateur -

Dernières News

Mulan sortira directement sur Disney +... pour 30 dollars !

Disney bouleverse les standards de la VOD avec cette offre inédite.

Mulan : le film Disney en live-action pourrait lui aussi être repoussé

Sera-t-il décalé une seconde fois, tout comme Tenet de Christopher Nolan ?

Super Bowl 2020 : Mulan part en guerre dans une dernière bande-annonce

Pas de Mushu, mais des scènes de combat à couper le souffle.

Le remake de Mulan se fera sans chansons et sans Mushu

Cette annonce pourrait décevoir les fans de la première heure, mais la réalisatrice a des explications.

Stars associées