Nom de naissance Nat Faxon
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Interprète
Avis

Biographie

Originaire de Boston, Massachusetts, Nat Faxon a passé un diplôme de théâtre au Hamilton College, dans l’État de New York, puis est parti à Los Angeles pour devenir acteur.Il a participé à de nombreux films comme Zookeeper, Bad Teacher, Walk Hard ou encore TV Set.Il a aussi joué les acteurs dans des films inédits en France.Il s’est aussi illustré à la télévision. En 2009, il a joué dans le pilote The Big D. Il a été un personnage régulier dans la sitcom Happy Hour et dans Grosse Pointe. Il a joué face à Katherine Heigl et Alexandra Breckenridge dans Romy and Michele : In the Beginning.Il a joué par ailleurs dans Mad Men, Party Down, NCIS, Enquêtes spéciales, Reba, À la Maison Blanche, A Minute with Stan Hooper, Significant Others et a tenu des rôles récurrents dans Joey et Reno 911, n’appelez pas !. Depuis 2011, il travaille sur la nouvelle série animée Allen Gregory.Il fait partie du Groundlings Theater, avec qui il écrit et joue depuis six ans.En 2012, il contribue au scénario de The Descendants.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Father of the Year Acteur Mardy
2015 Desperate Teacher Acteur Turner Abernathy
2014 Sex Tape Acteur Max
2013 Cet Eté-là Acteur, Réalisateur, Scénariste Roddy
2011 The Descendants Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Friends from College Acteur -
2015 Ben and Kate Acteur -