Nom de naissance Mychael Danna
Naissance (61 ans)
Winnipeg, Manitoba
Genre Homme
Profession(s) Compositeur, Musique
Avis

Biographie

Originaire du Canada, où il a décroché cinq Genie Awards, dont un pour Water de Deepa Mehta, il a collaboré avec Atom Egoyan pour Ararat, Le voyage de Felicia, De beaux lendemains, Exotica, Captives et Devil's knot. Il a également travaillé avec Bennett Miller pour Le stratège et Truman Capote, Mira Nair pour Vanity fair, Le mariage des moussons et Kama sutra, Ang Lee pour Chevauchée avec le diable et L'odyssée de Pi, Billy Ray pour Agent double et Le mystificateur, et Terry Gilliam pour Tideland et L'Imaginarium du docteur parnassus.En outre, il a composé la partition de Little miss Sunshine, qui lui a valu une nomination au Grammy.Mychael Danna reçoit le Golden Globe et l'Oscar de la Meilleure bande-originale pour le film L'odyssée de Pi en 2013.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 En avant Compositeur -
2019 La Famille Addams Compositeur -
2019 L'Incroyable Aventure de Bella Compositeur -
2017 Parvana, une enfance en Afghanistan Compositeur -
2016 Un jour dans la vie de Billy Lynn Compositeur -

Stars associées