Nom de naissance Mike Mitchell
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Mike Mitchell est un réalisateur connu surtout pour ses films pour la jeunesse.Il a signé Gigolo a tout prix, produit par Adam Sandler, L’école fantastique, avec Kurt Russell et Kelly Preston, Shrek 4, et Alvin et les chipmunks 3.Pour le petit écran, il a réalisé le pilote de Greg The Bunny, et plusieurs épisodes de la série Bob l’Éponge. Au passage, Mike Mitchell a fréquenté la même école d’animation que Paul Tibbitt et Steve Hillenberg.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La Grande Aventure Lego 2 Réalisateur -
2016 Les Trolls Réalisateur -
2015 L'Ecole Fantastique Réalisateur -
2015 Bob l'Eponge - le Film : un Héros sort de l'Eau Réalisateur -
2011 Alvin et les Chipmunks 3 Réalisateur -

Stars associées