Nom de naissance Mike Judge
Naissance (57 ans)
Guayaquil, Équateur
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Front Runner Acteur Jim
2015 Extract Réalisateur -
2006 Idiocracy Réalisateur, Scénariste -
2004 Mission 3d Spy Kids 3 Acteur Donnagon Giggles
2002 Spy kids 2 Acteur DONNAGAN

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Les rois du Texas Acteur -

Stars associées