Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1961 Cléo de 5 à 7 Bob

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1988 Cinq jours en juin

Filmographie comme compositeur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 J'ai perdu Albert
2017 Les Gardiennes
2014 La Rançon de la gloire
2009 Oscar et la Dame Rose
2008 Disco
2005 Cavalcade
1999 La Buche
1998 Doggy Bag
1997 Madeline
1995 Les Misérables
1995 L'Univers de Jacques Demy
1995 Le monde est un grand chelm
1994 Prêt-À-Porter
1993 Les demoiselles ont eu 25 ans
1988 Scoop (1988)
1988 Trois Places pour le 26
1986 Club De Rencontres
1985 Partir, revenir
1985 Parking
1984 Train D'Enfer
1984 Micki Et Maude
1983 Yentl
1982 Jamais plus jamais
1981 Les Uns et les Autres
1980 Le Chasseur
1980 La Fureur Sauvage
1979 Atlantic City
1979 Lady Oscar
1978 Les Routes Du Sud
1975 La Flute A Six Schtroumpfs
1975 La Ville Bidon
1975 Le Sauvage
1973 Les Trois Mousquetaires
1973 Breezy
1973 L'Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune
1973 Vérités et mensonges
1972 Les Feux De La Chandeleur
1972 Un Homme Est Mort
1971 La Poudre D'Escampette
1971 La vieille fille
1971 Les Mariés de l'an II
1970 Un Ete 42
1970 Peau d'âne
1969 The Happy Ending
1969 La Piscine
1968 Destination : Zebra, Station Polaire
1968 Un chateau en enfer
1968 L'Affaire Thomas Crown
1967 L'Homme A La Buick
1967 Les Demoiselles de Rochefort
1967 Le Plus Vieux Métier du monde
1966 Tendre voyou
1966 Qui êtes-vous Polly Magoo ?
1966 La Vie de château
1965 Quand Passent Les Faisans
1965 Corrida Pour Un Espion
1965 Quand passent les faisans
1964 Une Ravissante Idiote
1964 Les Parapluies de Cherbourg
1964 Bande à part
1963 Les Plus Belles Escroqueries du monde
1963 La Baie des Anges
1962 Le Gentleman D'Epsom
1962 Eva
1962 Un coeur gros comme ça
1962 Vivre sa vie
1961 Les Sept Péchés capitaux (1961)
1961 Le cave se rebiffe
1961 Lola
1961 Les Fiancés du pont Mac Donald
1961 Cléo de 5 à 7
1961 Une femme est une femme
1960 Chien de pique
1960 Le coeur battant
1960 L'Amérique insolite
1960 Terrain vague
1958 Rafles sur la ville
1957 Le Triporteur

Stars associées