Nom de naissance Michael O'Neill
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dreamcatcher, L'Attrape-Rêves Acteur le général Matheson
2015 La grammaire du bonheur (Documentaire) Réalisateur -
2013 Dallas Buyers Club Acteur Richard Barkley
2010 Green Zone Acteur le Colonel Bethel
2007 Transformers Acteur Tom Banachek

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Extant Acteur -
1993 La vérité à tout prix Acteur -