Nom de naissance Michael McKean
Naissance (72 ans)
New York, État de New York, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Musique, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mein Erster Richtiger Freund Acteur Bob
2015 The Words Acteur Nelson Wylie
2009 Whatever works Acteur Joe
2008 Joshua Acteur Chester Jerkins
2002 Le Gourou Et Les Femmes Acteur Dwain

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pancho Villa Acteur -

Stars associées