Nom de naissance Michaël Abiteboul
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 L'Intervention Acteur Georges Campère
2019 Les Crevettes Pailletées Acteur Cédric
2017 Les Hommes du feu Acteur Xavier
2016 L'Invitation Acteur Chewbacca
2015 En territoire indien Acteur Jean-Denis

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La grève des femmes Acteur -
2015 Turbulences Acteur -
2015 Doom Doom Acteur -
2015 Nicolas Le Floch Acteur -
- Jusqu'au Dernier Acteur -

Stars associées